miércoles, 8 de mayo de 2024

Juan Francisco Serrano, del Club Atletismo Las Torres, sube dos veces al podio

El atleta Juan Francisco Serrano Campillo, del Club Atletismo Las Torres, corrió en la V Carrera y Marcha ONG Cirugía Solidaria 5K y 10K que tuvo lugar en la ciudad de Murcia el pasado 28 de abril.

Juan Francisco finalizó en el tercer puesto en su categoría M50 masculino en la prueba de los 10.000 metros, realizando un tiempo de 39,44, a un ritmo de 3:58 el kilómetro.

La salida y meta fue en el pabellón “Príncipe de Asturias” de la capital del Segura. En la carrera también intervino su compañero de equipo José Antonio Aguilar Costa en la categoría de M40 masculino.

Blas y Juan en Ceutí

Tres días más tarde, el corredor Juan Francisco recorrió las calles del municipio de Ceutí en la 42º edición Carrera Pedestre 10K 1º de Mayo, acabando también subido en el podio con el segundo puesto en la categoría M50 masculino. Esta vez, la marca registrada fue 37,59, con una cadencia de 3:47 los mil metros.

Blas Ángel Ruiperez Peñalver, de la misma agrupación que Juan Francisco, también corrió la carrera en la categoría M 50 masculino.