lunes, 20 de mayo de 2024

El torreño Manuel Piqueras campeón de la Copa del Rey de Fútbol Sala

Real Betis Futsal
Manuel Piqueras Dólera, jugador del Real Betis Futsal y natural de Las Torres de Cotillas, se proclamó en el día de ayer campeón de la Copa del Rey de Fútbol Sala con su equipo en la final celebrada en el Palacio de los Deportes de San Pablo de Sevilla.

En el encuentro se enfrentaron el Real Betis Fulsal y el Jimbie Cartagena, y a la conclusión de los cuarenta minutos reglamentarios y la prórroga acabó el envite con empate a tres tantos. Más tarde, en la tanda de penalti los béticos se llevaron el trofeo tras anotar cinco goles por tres de los cartageneros.

Manuel Piqueras Dólera

Después de ir perdiendo el conjunto del Real Betis por 0-2, el torreño Piqueras, que actúa de cierre, marcó dos goles hasta dejar el 2-2 en el electrónico. El primero de penalti en el minuto 15 y el segundo en el minuto 24. Luego el equipo sevillano se adelantaría poniendo el 3-2 en el minuto 29 y a falta de dos minutos para la conclusión el conjunto murciano empató a tres tantos.

Piqueras inaugurando su pista multideporte en Las Torres

El equipo dirigido por Ramón Martínez se alzó con el primer título nacional de su historia y lo hizo una semana después de haber consumado el descenso a Segunda División. Con la consecución de la Copa del Rey, el Real Betis Futsal obtiene su pase para la Supercopa de España del próximo curso.

Fuente: FRF / Mundo Deportivo