viernes, 17 de mayo de 2024

Jesús Carrasco ganó la 23ª edición de las "XII Horas de Tenis" en Las Torres de Cotillas

El jugador Jesús Carrasco se impuso en la 23ª edición de las XXII 12 Horas de Tenis para aficionados, que se disputó el pasado 11 mayo en el polideportivo municipal de Las Torres de Cotillas con la participación de una veintena de tenistas. Carrasco se hizo con el título de la máxima categoría del torneo, la Diamante, por delante de J. J. Breis.

En categoría Rubí el ganador fue Román Martí, seguido de Ángel Jiménez, mientras que el Zafiro el campeón fue Alfonso García y el subcampeón Pepe Martínez. Por último, en categoría Esmeralda el mejor fue José Antonio Granados Jr., seguido de José Antonio López.

Organizado por la Asociación de Tenis Las Torres (ATLT) en colaboración con la Concejalía de Deportes, los dos primeros clasificados de cada categoría fueron galardonados con trofeos. Estos fueron entregados por el concejal de Deportes, Francisco José Torres, su compañero en el equipo de gobierno municipal Francisco Juan Giménez, y el presidente de la ATLT, Pepe Martínez.

Además, se concedieron dos trofeos especiales: el de la competitividad concedido a José Carlos Samper y el de la deportividad a Jesualdo Breis. También se sorteó un jamón y botella de vino, cuyo agraciado fue Juan Antonio Liza.