sábado, 15 de octubre de 2022

El Cotillas CD abre la liga con goleada

No se puede empezar mejor, el Cotillas CD se estrenó en la primera jornada de liga en la categoría de Segunda Autonómica con un gran resultado venciendo al CF Santomera por un contundente 1-4 en el campo municipal “El Limonar”. Los torreños, que se adelantaron en el minuto 6 de la primera parte, gol materializado por Diego Vinueza, llevaron la batuta del encuentro hasta que, después del descanso, los santomeranos nivelaron la contienda en el minuto 59, por mediación de Luis Miguel.

Los últimos veinte minutos de encuentro fueron de avasallamiento del Cotillas CD sobre su rival y prueba de ello fueron los tres goles restantes que subieron al marcador a favor de los torreños. Andrés Garcia, en el minuto 70 y 79, hizo el 1-2 y 1-3 respectivamente, y por último, Martínez, en el minuto 90, formalizó la victoria con goleada.

La alineación del Cotillas CD estuvo formada por: Reinaldo, Elian, Sergio, Torres, Francisco (Martínez), Diego, Andrés García, Fran (Israel), Lorenzo (Plaza), Joselu (Hurtado) y Baños (Cristian).

El próximo fin de semana el Cotillas CD jugará en casa en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al Abarán CF.