sábado, 8 de octubre de 2022

El Cotillas CD Femenino debuta en liga con derrota

El equipo de féminas del Cotillas CD perdió su primer encuentro en su debut en la categoría de Primera Autonómica Femenina en el grupo II frente al CD Zeneta Femenino por el tanteo de 5-2. Las torreñas, que comenzaron la liga jugando fuera de casa, llegaron al término de la primera parte con empate a un tanto y con la esperanza de sacar algo positivo de la pedanía murciana.

En la segunda parte el esfuerzo físico hizo mella en las jugadoras del Cotillas CD y las locales consiguieron superarlas en los primeros minutos de la reanudación marcando pronto dos goles. Las de Las Torres de Cotillas acortaron distancias para poner en el marcador el 3-2 aunque las de Zeneta siguieron atacando hasta dejar el definitivo 5-2.

Plantilla del Cotillas CD Femenino

Por parte del Cotillas CD, el mister Antonio Pérez García, puso en liza el siguiente once: Mirian, Candela, Alba, Ana, María José, Dominga, Ainara, Ángela, María Rodríguez, Andrea y Dolores. En la segunda mitad también disputaron unos minutos Mireia, Raquel, Alicia, Eliza y Rocio.

Los dos primeros goles del campeonato para las torreñas fueron marcados por Ainara y Ana.

La segunda jornada de liga para el Cotillas CD Femenino se disputará el próximo fin de semana en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al ADC El Puntal.