domingo, 9 de octubre de 2022

El torreño Alberto Plazas otra vez entre los mejores de la 90K Camino de la Cruz

Alberto Plazas llegando a la meta de Caravaca

Una vez más el atleta torreño Alberto Plazas González, del club Atletismo Las Torres, subió al podio esta vez en la carrera 90K Camino de la Cruz Murcia-Caravaca 2022.

El de Las Torres de Cotillas finalizó la dura prueba en el tercer puesto en la clasificación general y primero de su categoría Máster 40. La marca lograda en los más de noventa kilómetros fue 7:28:28, a un ritmo de 4:55 los mil metros.

Antonio Fuentes del Atletismo Las Torres

La carrera, celebrada el pasado sábado día 1 de octubre, discurrió por la vía verde que une Murcia con Caravaca de la Cruz, atravesando también por los municipios de Molina de Segura, Alguazas, Campos del Río, Albudeite, Mula, Bullas y Cehegín.

En la modalidad de 42K la corrió otro miembro del club torreño, Antonio Fuentes Martínez, que acabó décimo en su categoría Máster 35 con un tiempo de 5:18:16, con una cadencia de 7:32 el kilómetro.

Fuente: alcanzatumeta.es