domingo, 16 de octubre de 2022

Goleada histórica del Cotillas CD Femenino en su debut en casa

No pudo ser mejor el estreno en la categoría de Primera Autonómica grupo II del Cotillas CD Femenino en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”, goleando al ADC El Puntal por un contundente 7-0 en la matinal de hoy domingo.

El color rojillo fue el único tono del encuentro de fútbol donde en la primera mitad se contabilizaron un total de cuatro goles a favor de la escuadra torreña. Ainara Alcaraz abrió la lata de los tantos en el minuto 18, dieciocho minutos más tarde, Ángela Mengual hacía el 2-0, y María Rodríguez, en los minutos 41 y 42, marcaba el 3-0 y 4-0 respectivamente. En el descanso, prácticamente, se puede decir que había acabado el encuentro, pero las chicas del Cotillas CD siguieron poniendo cerco a la guardameta del ADC El Puntal y prueba de dicha insistencia materializaron tres goles más.

Once titular del Cotillas CD Femenino

El 5-0 llegó en el minuto 55, por mediación de nuevo de Ainara Alcaraz, Eliza Chaves hacía el 6-0, en el minuto 68, y para culminar la fiesta, Rocío Espadas subía el definitivo 7-0 al marcador.

Las chicas del Cotillas CD, a las que dio salida su entrenador Antonio Pérez García, fueron: Mirian, María José Yepes (Alba Sánchez), Dayana, Dominga Álvarez, Rocío Espadas, Dolores Sánchez (Ana Fernández), Ainara Alcaraz (Mireia), Ángela Mengual, Érica (Nayara), María Rodríguez (Eliza) y Andrea Palazón.

La plantilla celebra la primera victoria

Por parte del cuadro de la pedanía murciana de El Puntal jugaron: Verónica, Marta, Olena, Beatriz, Yaiza, Rosa, Nerea, Delia (Andrea), Imán, Paula y Ruth (Victoria).

El árbitro, Alonso Manzanera Parra, pasó inadvertido mostrando solo una tarjeta amarilla a la jugadora del El Puntal Beatriz.

El conjunto torreño jugará la próxima jornada el derbi frente al CD Vet. Alguazas CF en el campo municipal “San Lorenzo”.