domingo, 30 de octubre de 2022

La apisonadora Calasparra pasa por encima del Cotillas CD Féminas

Duro correctivo el que recibió el Cotillas CD Féminas en la mañana de hoy domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” ante cerca de cien espectadores frente al FB Calasparra que fue superior los noventa minutos del encuentro. El equipo arrocero demostró ser un conjunto muy acoplado, con anticipación y más técnico que las torreñas.

Cotillas CD Féminas 0 FB Calasparra 8

Alineaciones:

Cotillas CD Féminas: Palazón, Elza, María José, Dayana, Dominga (Dolores), Rocío, Ainara (Alba), Érica (Saray), María Rodríguez, Elsa (Raquel) y Nayara (Andrea).

El rival FB Calasparra

FB Calasparra: Diana, Laura (Valeria), Lidia, Irene (Natalia), De la Cruz, Carmen, María (Esperanza), Conchi, Esther (Campos), Rocío y Zoe.

Árbitro: Castro González. Mala actuación, muy prepotente.

0-8, minuto 72, Zoe.

Primer partido de liga que pierde dentro de casa el Cotillas CD Féminas contra un adversario sobresaliente, que seguramente al término de la competición será candidato para ascender de categoría. En la primera parte el FB Calasparra fue el que dominó a las torreñas en la parcela central y sus atacantes dispusieron de más ocasiones para poder marcar. Se llegó al descanso con ventaja de 0-3 en el marcador.

En la reanudación, la tónica fue la misma, aunque las torreñas fueron algo más incisivas de cara a portería, pero sin premio para poder marcar el gol del honor. Lo más positivo fue la fuerza de voluntad de las chicas de Antonio Pérez García que no dieron nunca por perdido el encuentro que siguieron luchando hasta el final.

La próxima jornada el Cotillas CD Féminas jugará fuera de su campo para medirse al SMX Athletic Club de Murcia “A”.