sábado, 8 de octubre de 2022

El torreño Francisco Avilés gana la II Invictus 5K de Sangonera la Verde

El pasado domingo 2 de octubre tuvo lugar en la pedanía murciana de Sangonera la Verde la II edición de la carrera Invictus 5K donde el torreño Francisco Avilés Balsalobre, del club Rajaos Runners de Alcantarilla, se proclamó vencedor de la prueba atlética.

Francisco fue primero en la clasificación general y de su categoría Master 35 realizando un excelente tiempo de 16:25, a un ritmo de 3:17 los mil metros. El torreño quedó por delante de su compañero de equipo, Moisés Vidal Guirao, que fue segundo clasificado, al que le sacó nueve segundos.

Alejandro, Francisco y Tomás

En la carrera también participaron tres corredores del club Atletismo Las Torres: Tomás Guerrero Sarabia, Alejandro Martínez Serradell y Francisco Miguel Cano Alarcón. El mejor puesto para este grupo fue para el torreño Tomás Guerrero, quinto en su categoría Master 35 y décimo en la general con un tiempo de 17:09, con una cadencia de 3:25 el kilómetro.

Fuente: Dorsal 21