sábado, 29 de octubre de 2022

El torreño José María Fernández segundo en la Yeti Trail de Casas Nuevas

El pasado fin de semana se celebraba la XII edición de la prueba Yeti Trail en la pedanía muleña de Casas Nuevas donde participaron miembros del Club Atletismo Las Torres y en el que uno de sus integrantes, José María Fernández Vicente, obtuvo el segundo puesto de su categoría Máster 50, en la carrera Mini Yeti de 26 kilómetros.

Ángel Carrasco

El torreño, que corrió un desnivel positivo de 1.100 metros, entró en línea de meta con una marca de 3:22:30, a un ritmo de 7:47 el kilómetro. Su posición en la clasificación general fue el cincuenta y cinco. En esta misma modalidad también concurrió su compañero Ángel Carrasco Romero.

José Javier Puche y Juan José Almaida

En otra de las clases de la carrera, en la Yeti Cool de 13 kilómetros, Juan José Almaida Izquierdo y José Javier Puche García, del mismo club de Las Torres de Cotillas también intervinieron. El primero, fue quinto de su categoría Máster 40, y el segundo, octavo en la Sénior.

La prueba estuvo organizada por el club Wapaventura en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Mula y la FAMU.