domingo, 23 de octubre de 2022

El Cotillas CD Feminas gana el derbi frente al Alguazas por 4-6

El Cotillas CD Femenino venció en su primer derbi de la historia frente al CD Veteranos Alguazas CF en un vibrante encuentro de los que hace afición y donde no faltó la salsa del fútbol, los goles, materializando un total de diez tantos, con el resultado final de 4-6 a favor de las torreñas. El campo municipal de “San Lorenzo” registró una muy buena entrada en la tarde de hoy domingo con cerca de 200 aficionados en las gradas para presenciar el partido de Primera Autonómica Femenina del grupo II.

Alineaciones:

CD Vet. Alguazas CF: Paula, Awa, María Teresa, Valeria, Hiba, Ainara, Tirza (Cristina), Aida (Chima), Jessica (Lucía), Almaida y Sheila (Dunia).

Cotillas CD: Palazón, Candela (Nayara), Alba Sánchez (Alba Dieguez), Ana, María José, Dayana, Dominga (Eliza), Ángela (Raquel), Érica (Elsa), María Rodríguez y Andrea.

Árbitro: Gálvez Gómez. Buena actuación.

Goles: 1-0, minuto 10, Ainara (de penalti).

4-6, minuto 90, Awa.

Las torreñas se encontraron con un penalti en contra en los primeros minutos que supieron aprovechar las jugadoras alguaceñas para adelantarse en el marcador. El Cotillas CD se sobrepuso y fue de menos a más finalizando los primeros cuarenta y cinco minutos con una victoria transitoria de 1-2.

El rival, CD Vet. Alguazas CF

Tras el descanso, el encuentro tuvo más emoción y las chicas del CD Vet. Alguazas remontaron el marcador poniéndose en el minuto 62 con un 3-2 a su favor. A partir de ese momento las de Las Torres de Cotillas pusieron coraje y fuerza de voluntad para de nuevo remontar y dejar una clara victoria por 4-6 al término de los noventa minutos. Los aficionados torreños salieron del campo “San Lorenzo” muy contentos del resultado y juego exhibido por el conjunto del Cotillas CD.

El próximo envite para las torreñas será en la jornada cuarta donde se medirán, en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”, al conjunto FB Calasparra.